www.久久久久|狼友网站av天堂|精品国产无码a片|一级av色欲av|91在线播放视频|亚洲无码主播在线|国产精品草久在线|明星AV网站在线|污污内射久久一区|婷婷综合视频网站

當(dāng)前位置:首頁(yè) > > 充電吧
[導(dǎo)讀]谷歌面試未來(lái)的工程師的題目一向是很難的。但下面這些不同于以往你看到的那些,因?yàn)樗鼈冞€需要你具備一定的計(jì)算和邏輯基礎(chǔ)。1.一排房子涂色的問(wèn)題解答2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (26.47 KB)問(wèn)題:我們會(huì)有一排

谷歌面試未來(lái)的工程師的題目一向是很難的。但下面這些不同于以往你看到的那些,因?yàn)樗鼈冞€需要你具備一定的計(jì)算和邏輯基礎(chǔ)。

1.一排房子涂色的問(wèn)題解答

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (26.47 KB)

問(wèn)題:我們會(huì)有一排房子,你可以理解為“N”間,其中N是整數(shù)。每個(gè)房子可以涂成紅色、綠色或藍(lán)色。每幢房子和相鄰間的房子必須是不一樣的,因?yàn)槊糠N顏色的成本不同,所以還要考慮到盡可能降低成本。

答案:這個(gè)問(wèn)題可以建模變成一個(gè)“動(dòng)態(tài)編程”問(wèn)題的解決方法,這會(huì)有效地解決大范圍的搜索和優(yōu)化問(wèn)題。

這里有代碼可以供大家參考:C[c] = H[c] + min(C[i-1][x]) x belongs to {Red, Blue, Green} x belongs to c.

2.在一個(gè)句子中實(shí)現(xiàn)每個(gè)單詞的反向字符

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (20.27 KB)

問(wèn)題:Convert “——— “my career stack” ———” to “”——— “ym reerac kcats” ———”.

答案:不僅僅是翻轉(zhuǎn)每個(gè)字符,還需要采取一個(gè)更聰明的方式。

你可以通過(guò)翻轉(zhuǎn)每個(gè)字符的方式解決這個(gè)問(wèn)題,但有一個(gè)更聰明的叫遞歸的辦法來(lái)解決它。這才是谷歌想要的結(jié)果:找到解決問(wèn)題最聰明的工程師,而不僅僅是獲得一個(gè)正確的解決方案。

3.找到購(gòu)買(mǎi)和出售股票的最好時(shí)間

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (25.68 KB)

問(wèn)題:如果你只能購(gòu)買(mǎi)和出售相同的股票份額,找到一個(gè)買(mǎi)入和賣(mài)出的最佳時(shí)間。

答案:記住你在買(mǎi)股票之前,可以把它賣(mài)掉。這一點(diǎn)限制實(shí)際上完全改變了問(wèn)題的結(jié)果。所以,現(xiàn)在你要跟蹤最低值指數(shù)。下面是整體解決方案:

為了有效地解決這個(gè)問(wèn)題,你需要跟蹤最低值的指數(shù)。你需要尋遍并發(fā)現(xiàn)最低值指數(shù)達(dá)到一個(gè)新的最小值。然后,比較最低值與當(dāng)前元素的差異。在買(mǎi)進(jìn)和賣(mài)出時(shí)的差異確定是最大的差異。

4.N個(gè)硬幣一排怎么選最大

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (23 KB)

問(wèn)題:一排硬幣由兩名球員輪流各取一枚,直到拿完為止,誰(shuí)拿到的金額大誰(shuí)就贏了。

答案:你一定要先拿!如果你考慮奇數(shù)或者偶數(shù)的硬幣,那么你至少不會(huì)輸。這其實(shí)是另一種“動(dòng)態(tài)編程”的問(wèn)題。

5.懸空指針是什么?

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (18.67 KB)

問(wèn)題:很簡(jiǎn)單對(duì)嗎?

答案:那是毀滅性的錯(cuò)誤。懸空的指針是一個(gè)不再分配到存儲(chǔ)的指針。但有一個(gè)問(wèn)題,這個(gè)程序在創(chuàng)建之后不會(huì)崩潰,而回執(zhí)行很長(zhǎng)一段時(shí)間。每個(gè)工程師都了解這些問(wèn)題,因?yàn)樗鼈冏罱K會(huì)殺死一些最大、最復(fù)雜的服務(wù)。

[!--empirenews.page--]

6.從不公平的硬幣上找到一個(gè)公平的結(jié)果

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (18.63 KB)

問(wèn)題:我們有一個(gè)不公平的硬幣,因?yàn)槠湔磧擅娼Y(jié)果的概率不同,如何才能得到公平的結(jié)果。

答案:拋兩次硬幣。有四種可能發(fā)生,如果有兩個(gè)正面或者反面的結(jié)果,你應(yīng)該放棄。然后留下一個(gè)正面、一個(gè)反面的結(jié)果,這才是你想要的結(jié)果。

7.在字典中找到一個(gè)單詞是由兩個(gè)單詞組成的

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (26.87 KB)

問(wèn)題:在字典里找到一個(gè)單詞是由兩個(gè)單詞組成的,比如“newspaper”是由“news”和“paper”組成的。

答案:將單詞分成兩個(gè)部分。比如你將“newspaper”分成“newsp”和“aper”兩個(gè)部分。然后你查字典看看有沒(méi)有這兩個(gè)單詞,如果沒(méi)有,那么重新對(duì)這個(gè)單詞進(jìn)行分隔,直到找到答案。

8.一個(gè)停車(chē)位有三分之一時(shí)間是空閑的

2012-7-18 09:48:38 上傳下載附件 (17.79 KB)

問(wèn)題:一個(gè)停車(chē)位有時(shí)候你會(huì)發(fā)現(xiàn)連續(xù)9天都是停了車(chē)的,但第10天卻沒(méi)有停車(chē),你怎么能判斷?

答案:這是一個(gè)棘手的概率問(wèn)題,所以就需要答案合乎邏輯。在概率問(wèn)題上,如果一個(gè)事件已經(jīng)發(fā)生,它不會(huì)對(duì)未來(lái)起到任何影響,即使已經(jīng)停了9天,也不能證明第10天就一定是空閑的,所以你需要計(jì)算題目中那個(gè)三分之二的概率實(shí)際中到底有多大幾率。

本站聲明: 本文章由作者或相關(guān)機(jī)構(gòu)授權(quán)發(fā)布,目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點(diǎn),本站亦不保證或承諾內(nèi)容真實(shí)性等。需要轉(zhuǎn)載請(qǐng)聯(lián)系該專(zhuān)欄作者,如若文章內(nèi)容侵犯您的權(quán)益,請(qǐng)及時(shí)聯(lián)系本站刪除。
換一批
延伸閱讀

上海2025年9月1日 /美通社/ -- 在國(guó)家新聞出版署指導(dǎo)下,第十五屆中國(guó)國(guó)際數(shù)字出版博覽會(huì)于8月28日至31日舉行。本屆博覽會(huì)以"數(shù)實(shí)相融,智贏未來(lái)"為主題,聚焦人工智能與知識(shí)服務(wù)新趨勢(shì)。應(yīng)在華國(guó)際出版商版權(quán)保護(hù)聯(lián)...

關(guān)鍵字: PAPER PAL AI CTU

上海2025年9月1日 /美通社/ -- 8月29日,由國(guó)際獨(dú)立第三方檢測(cè)、檢驗(yàn)和認(rèn)證機(jī)構(gòu)德國(guó)萊茵TÜV大中華區(qū)(簡(jiǎn)稱"TÜV萊茵")...

關(guān)鍵字: 工程師 REGULATION 基礎(chǔ)知識(shí) 智能化

香港 2025年5月30日 /美通社/ -- 建造業(yè)議會(huì)“未來(lái)建造中心”昨日正式開(kāi)幕,標(biāo)志著香港建造業(yè)寫(xiě)下數(shù)碼化發(fā)展的重要里程碑。開(kāi)幕典禮假香港建造學(xué)院-九龍灣院校舉行,由發(fā)展局項(xiàng)目策略及管控處處長(zhǎng)羅國(guó)權(quán)工程師、建造業(yè)...

關(guān)鍵字: 工程師 人工智能 數(shù)碼 模擬

香港 2025年5月30日 /美通社/ -- 建造業(yè)議會(huì)“未來(lái)建造中心”昨日正式開(kāi)幕,標(biāo)志著香港建造業(yè)寫(xiě)下數(shù)碼化發(fā)展的重要里程碑。開(kāi)幕典禮今早假香港建造學(xué)院-九龍灣院校舉行,由發(fā)展局項(xiàng)目策略及管控處處長(zhǎng)羅國(guó)權(quán)工程師、建...

關(guān)鍵字: 工程師 人工智能 數(shù)碼 模擬

上海 2025年5月26日 /美通社/ -- 5月22日,國(guó)際獨(dú)立第三方檢測(cè)、檢驗(yàn)和認(rèn)證機(jī)構(gòu)德國(guó)萊茵TÜV大中華區(qū)(以下簡(jiǎn)稱"TÜV...

關(guān)鍵字: 研討會(huì) 工程師 智能化 AI

武漢 2025年5月23日 /美通社/ -- 北京時(shí)間5月7日,2025 VEX 機(jī)器人世界錦標(biāo)賽在美國(guó)達(dá)拉斯開(kāi)幕。這場(chǎng)匯聚全球優(yōu)秀青少年工程師的科技盛宴吸引了來(lái)自60多個(gè)國(guó)家、超2400支賽隊(duì)的數(shù)萬(wàn)名選手、教練及觀眾...

關(guān)鍵字: 工程師 BSP RESEARCH ENGINEERING

隨著科技的飛速發(fā)展,人工智能(AI)已經(jīng)從科幻作品中的概念逐漸走進(jìn)了我們的日常生活,深刻地改變著各個(gè)行業(yè)的面貌。在這一變革中,硬件作為 AI 技術(shù)運(yùn)行的物理基礎(chǔ),其重要性不言而喻。對(duì)于硬件工程師而言,如何在人工智能時(shí)代找...

關(guān)鍵字: 人工智能 硬件 工程師

香港2025年4月13日 /美通社/ -- 香港應(yīng)用科技研究院(應(yīng)科院)于4月13至16日在香港會(huì)議展覽中心舉行的第三屆香港國(guó)際創(chuàng)科展(InnoEX)上,展示一系列智慧城市創(chuàng)新解決方案,涵蓋低空經(jīng)濟(jì)、智能制造、智慧交通及...

關(guān)鍵字: BSP 工程師 智慧交通 智能制造

上海2025年2月20日 /美通社/ -- 聯(lián)合利華合肥工業(yè)園全新物流模式——"工廠直接履約消費(fèi)者"(以下簡(jiǎn)稱"FTC")模式全面上線四個(gè)月以來(lái),已成功履超150萬(wàn)單訂單。該模式緊貼中國(guó)數(shù)字電商市場(chǎng)的快速發(fā)展趨勢(shì),通過(guò)實(shí)...

關(guān)鍵字: 供應(yīng)鏈 觸點(diǎn) MDASH PLAYER

美國(guó)拉斯維加斯2025年1月8日 /美通社/ -- 2025年北京時(shí)間1月8日—11日,CES 展會(huì)盛大開(kāi)幕,TCL 憑借創(chuàng)新科技和多元產(chǎn)品陣容成為焦點(diǎn),在智能手機(jī)、平板電腦及智能連接設(shè)備領(lǐng)域展現(xiàn)出強(qiáng)勁實(shí)力,為全球消費(fèi)者...

關(guān)鍵字: TCL CE PAPER PLAY
關(guān)閉